Cardápio

Ingredientes frescos, orgânicos e locais. Combinações incríveis e resultados inigualáveis. Sabores incomparáveis e experiências únicas.

Menu Degustação

Principal atrativo de nosso cardápio, o Menu Degustação é o verdadeiro espelho do nosso trabalho. Pode-se sentir todo profissionalismo, experiência, dedicação e criatividade do Chef Duaine e de nossa equipe a cada uma das etapas servidas. Os sabores, texturas, cores e aromas, dispostos de forma complementar e em perfeita harmonia, chegam à mesa na sequência exata para despertar sensações inigualáveis. Uma surpresa a cada etapa.

 

Disponível na versão Menu do Chef (R$ 290), a degustação não possui pratos fixos, trazendo sempre experiências novas a cada pedido. O que sempre se mantém é a valorização dos ingredientes da região e o uso de produtos frescos, colhidos no campo e levados à mesa.

Porco Caipira
Porco Caipira

Conservas da Horta
Conservas da Horta

Garganelli, ervilha, funcho
Garganelli, ervilha, funcho

Porco Caipira
Porco Caipira

1/5

Carta de vinhos 

Com opções excelentes para todo o menu, da entrada à sobremesa, nossa carta de vinhos foi montada com rótulos selecionados cuidadosamente para proporcionar perfeita harmonia com nossos pratos, tornando sua experiência  ainda mais surpreendente. Nosso sommelier está sempre à disposição para auxiliar na escolha.

Cardápio

Clique para ver mais sobre nosso cardápio >