Cozinha de Natureza

pelos chefs Duaine Clements e Rodrigo Bellora

Receberemos o chef Rodrigo Bellora - Restaurante Valle Rústico (Garibaldi/RS) e Guaraipo Bar e Cozinha (Farroupilha/RS), um dos pioneiros na Cozinha de Natureza no Brasil, para um Menu a Quatro Mãos preparado com o chef Duaine Clements.

 

Também participará do evento o enólogo Rodrigo Geisse, Diretor da Vinícola Família Geisse , que harmonizará o Menu com seus rótulos mundialmente reconhecidos de espumantes e vinhos.

O evento acontece no dia 08 de fevereiro, sábado, a partir do meio-dia. Para participar, é necessário realizar a reserva antecipada, pois as vagas são limitadas. 

Sejam bem-vindos!

MENU HARMONIZADO

Snacks

Milho na Grimpa com Manteiga e Salsa

Casquinha de Siri, Cannoli de Milho

Charcutaria Novo imigrante

Conservas e Fermentados da Casa

Frango Coreano

Harmonizado com Cave Geisse Nature

 

Gaspacho de Araçá Vermelho com Pepino-Melancia e Ceviche de Flores

Harmonizado com Cave Geisse Nature

 

Sopresini, Confit de Galo, Rúcula Selvagem

Harmonizado com Cave Geisse Extra-Brut

 

Gelato de Pepino Maduro, Tomate Amarelo e Polén de Abelha Nativa

Harmonizado com Cave Geisse Extra-Brut

 

Leitão Crocante, Pain Perdu de Alho Poró, Pitanga

Harmonizado com Vinhedos Hood Pinot Noir

 

Chico Balanceado

Harmonizado com Cave Amadeu Moscato Rosé Demi-Sec

 

Reservas

Preencha e envie o formulário a seguir para realizar sua reserva e aguarde nossa confirmação.

Cave Geisse
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Chef Duaine Clements
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Chef Rodrigo Bellora
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Cave Geisse
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Data

08 de fevereiro (sábado)

Horário

a partir das 12h

Valor

R$ 190 por pessoa

(serviço não incluído no valor)

Local

Quinta dos Manacás Restaurante

Reservas

Preencha e envie o formulário ou reserve  pelo whastapp: (27) 99960-3440.

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