Cozinha de Natureza
pelos chefs Duaine Clements e Rodrigo Bellora
Receberemos o chef Rodrigo Bellora - Restaurante Valle Rústico (Garibaldi/RS) e Guaraipo Bar e Cozinha (Farroupilha/RS), um dos pioneiros na Cozinha de Natureza no Brasil, para um Menu a Quatro Mãos preparado com o chef Duaine Clements.
Também participará do evento o enólogo Rodrigo Geisse, Diretor da Vinícola Família Geisse , que harmonizará o Menu com seus rótulos mundialmente reconhecidos de espumantes e vinhos.
O evento acontece no dia 08 de fevereiro, sábado, a partir do meio-dia. Para participar, é necessário realizar a reserva antecipada, pois as vagas são limitadas.
Sejam bem-vindos!
​
​
MENU HARMONIZADO
​
Snacks
Milho na Grimpa com Manteiga e Salsa
Casquinha de Siri, Cannoli de Milho
Charcutaria Novo imigrante
Conservas e Fermentados da Casa
Frango Coreano
​
Harmonizado com Cave Geisse Nature
Gaspacho de Araçá Vermelho com Pepino-Melancia e Ceviche de Flores
Harmonizado com Cave Geisse Nature
Sopresini, Confit de Galo, Rúcula Selvagem
Harmonizado com Cave Geisse Extra-Brut
Gelato de Pepino Maduro, Tomate Amarelo e Polén de Abelha Nativa
Harmonizado com Cave Geisse Extra-Brut
Leitão Crocante, Pain Perdu de Alho Poró, Pitanga
Harmonizado com Vinhedos Hood Pinot Noir
Chico Balanceado
Harmonizado com Cave Amadeu Moscato Rosé Demi-Sec
​
​
​
Reservas
​
Preencha e envie o formulário a seguir para realizar sua reserva e aguarde nossa confirmação.
Data
08 de fevereiro (sábado)
​
Horário
a partir das 12h
​
Valor
R$ 190 por pessoa
(serviço não incluído no valor)
​
Local
Quinta dos Manacás Restaurante
​
Reservas
Preencha e envie o formulário ou reserve pelo whastapp: (27) 99960-3440.