Horário de funcionamento

Almoço - 11h30 às 17h

Sextas, sábados, domingos e feriados.
Jantar

Somente para grupos ou eventos, mediante reserva antecipada.

Contato

+55 (27) 9 9960-3440 (somente whatsapp)

contato@quintadosmanacas.com.br

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • 87389-foursquare-logo

Degustação de Leitão Caipira

pelos chefs Duaine Clements e Juarez Campos

Receberemos o Chef Juarez Campos na Cozinha Manacás com muito prazer e alegria! Ele e o Chef Duaine Clements estarão juntos novamente servindo um Menu Degustação criado a quatro mãos, focado na valorização de ingredientes locais.

A "Degustação de Leitão Caipira" é um passeio pela culinária do campo, onde o destaque é a carne de porco caipira, apresentada em várias versões e preparações nas etapas do menu.

O menu especial será servido em data única, com a presença dos dois chefs - dia 30 de novembro, sábado, a partir do meio-dia.

 

As vagas são limitadas e as reservas deverão ser realizadas antecipadamente. Sejam bem-vindos!

 

MENU DO EVENTO

Snacks

Charcutaria Novo Imigrante

Pezinhos de Coentrada

Conservas e Fermentados da Casa

Costelinha Cingapura

Orelha Crocante, Pimenta Biquinho

Terrine en Croûte, Mostarda de Jabuticaba

 

Risoto de Batata Laranja, Ragu de Linguiça, Kale Crocante

 

Intermezzo de Uvaia

 

Leitão em Quatro Versões

 

Chocolate Espírito Cacau, Caramelo, Sorvete de Bacon

Data

30 de novembro (sábado)

Horário

a partir das 12h

Valor

R$ 190 por pessoa

(serviço e bebidas não incluídos no valor)

Local

Quinta dos Manacás Restaurante

Reservas

Preencha e envie o formulário ou reserve  pelo whastapp: (27) 99960-3440.

Reservas

Preencha e envie o formulário a seguir para realizar sua reserva e aguarde nossa confirmação.