

Degustação de Leitão Caipira
pelos chefs Duaine Clements e Juarez Campos
Receberemos o Chef Juarez Campos na Cozinha Manacás com muito prazer e alegria! Ele e o Chef Duaine Clements estarão juntos novamente servindo um Menu Degustação criado a quatro mãos, focado na valorização de ingredientes locais.
A "Degustação de Leitão Caipira" é um passeio pela culinária do campo, onde o destaque é a carne de porco caipira, apresentada em várias versões e preparações nas etapas do menu.
O menu especial será servido em data única, com a presença dos dois chefs - dia 30 de novembro, sábado, a partir do meio-dia.
As vagas são limitadas e as reservas deverão ser realizadas antecipadamente. Sejam bem-vindos!
MENU DO EVENTO
Snacks
Charcutaria Novo Imigrante
Pezinhos de Coentrada
Conservas e Fermentados da Casa
Costelinha Cingapura
Orelha Crocante, Pimenta Biquinho
Terrine en Croûte, Mostarda de Jabuticaba
Risoto de Batata Laranja, Ragu de Linguiça, Kale Crocante
Intermezzo de Uvaia
Leitão em Quatro Versões
Chocolate Espírito Cacau, Caramelo, Sorvete de Bacon

Data
30 de novembro (sábado)
Horário
a partir das 12h
Valor
R$ 190 por pessoa
(serviço e bebidas não incluídos no valor)
Local
Quinta dos Manacás Restaurante
Reservas
Preencha e envie o formulário ou reserve pelo whastapp: (27) 99960-3440.
Reservas
Preencha e envie o formulário a seguir para realizar sua reserva e aguarde nossa confirmação.