Encontro dos Chefs nas Montanhas

Seis chefs, seis etapas, uma experiência única

Charcutaria Novo Imigrante
Charcutaria Novo Imigrante

press to zoom
Culurgiones de Kale, Queijo de Cabra
Culurgiones de Kale, Queijo de Cabra

press to zoom
Framboesa, Gianduia
Framboesa, Gianduia

press to zoom
Charcutaria Novo Imigrante
Charcutaria Novo Imigrante

press to zoom
whatsapp-logo-1.png

Data

22 de janeiro (sábado)

Horário

a partir das 13h

Valor

R$ 290 por pessoa

(bebidas e serviço não incluídos no valor)

Local

Quinta dos Manacás Restaurante

Reservas

somente pelo whastapp: (27) 99960-3440

Grandes Chefs de renome no cenário gastronômico capixaba sobem as montanhas juntos pela primeira vez para um encontro que promete ser inesquecível. Barbara Verzola e Pablo Pavon, do Soeta Restaurante (Vitória), Bia Brunow, do Liverpub (Colatina), Harum Katharian, do Restaurante Aleixo (Vitória) e Juarez Campos, fundador do Restaurante Oriundi, hoje à frente da Casa do Chef Juarez (Vitória), se unem ao Chef Duaine Clements para um almoço de verão nos jardins do Quinta dos Manacás Restaurante.

Eles assinam a criação de um Menu Degustação de 6 passos, leve e surpreendente, que exalta os ingredientes da região e une iguarias tipicamente capixabas e referências da culinária italiana, proporcionando experiência memorável.

 

O evento acontece no dia 22 de janeiro, sábado, a partir das 13h. O fim da tarde será embalado ao som de Blues ao vivo no deck do restaurante, a partir das 15h30. 

 

Para participar é necessário realizar a reserva antecipada, as vagas são limitadas. 

Sejam bem-vindos!