Horário de funcionamento

Almoço - 11h30 às 17h

Sextas, sábados, domingos e feriados.
Jantar

Somente para grupos ou eventos, mediante reserva antecipada.

Contato

+55 (27) 9 9960-3440 (somente whatsapp)

contato@quintadosmanacas.com.br

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O Restaurante

Um refúgio gastronômico em meio às montanhas capixabas.

Um restaurante erguido em meio à natureza bruta.

Quinta dos Manacás

Para alimentar corpo e alma sob o afago da natureza

O Quinta dos Manacás Restaurante tem a oportunidade de conectar coração e alma com a comida que serve. O contato com o solo é a base da filosofia de sua culinária que apesar de ter suas influências na gastronomia internacional (italiana e francesa), planta e serve o alimento de seu próprio sítio, reduzindo assim a distância entre o cultivo dos produtos e o prato servido.

 

A concepção dos pratos se inicia com o plantio direcionado de ingredientes orgânicos na propriedade. O restaurante também utiliza alimentos de produtores locais, focando sempre no uso de ingredientes da região.

 

O zelo no plantio, desde a seleção da semente ao crescimento e colheita dos alimentos da Horta Manacás, é considerado um privilégio único. A variedade de cores, texturas e sabores transcende a refeição, transformando-se em uma verdadeira experiência gastronômica.

História 

Em meio à natureza bruta, este pequeno paraíso repleto de manacás foi adquirido por Cida Gomes na década de 90. Considerada uma mulher de visão, sempre à frente de seu tempo, Cida já tinha o propósito de cultivar produtos orgânicos na época, além de um grande interesse em construir um espaço para vivenciar e proporcionar bons momentos nas Montanhas Capixabas, na região de Pedra Azul.

 

De sua paixão pela região, surgiu o desejo de construir empreendimentos diferenciados no sítio que havia adquirido há anos. Vislumbrando também o potencial turístico local e a beleza singular que reina em suas terras, parte do sonho se concretizou com a abertura do restaurante Quinta dos Manacás, em janeiro de 2016. Desde a inauguração, Cida recepciona gentilmente cada um de seus frequentadores, tarefa que a anfitriã executa com grande prazer.

 

Ainda há caminhos a serem percorridos para colocar em prática seus outros projetos, que serão arquitetados com igual bom gosto e sofisticação.

Chef Duaine Clements

Graduado em Gastronomia na cidade de Vail, Colorado, o Chef Duaine Clements traz de casa suas principais inspirações para a escolha de sua profissão. Duaine também viajou a vários países, como Itália, França e Tailândia, onde adquiriu experiência e prática nas culinárias locais.

 

De volta ao seu país, trabalhou em restaurantes renomados nas cidades de Boston e Nova Iorque, dividindo a cozinha com Chefs reconhecidos mundialmente, como Ken Oringer, Joel Robuchon e Jean-Georges Vongerichten. Casado com uma brasileira, sua vinda ao Brasil foi inevitável e movida principalmente pela curiosidade e interesse em conhecer a cultura e novos ingredientes brasileiros.

 

Chef do restaurante Quinta dos Manacás desde sua abertura, Duaine Clements é reconhecido por sua originalidade e competência. O Chef acredita que o grande segredo na concepção dos pratos é a qualidade dos ingredientes e por isso, se encarrega pessoalmente da tarefa.

Equipe

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