canape caviar de truta.JPG

Quinta dos Manacás recebe

Chef Harum Katharian, do Aleixo Restaurante

Chef Harum Katharian
Chef Harum Katharian

press to zoom
Chef Duaine Clements
Chef Duaine Clements

press to zoom
Lareira Salão Quinta dos Manacás
Lareira Salão Quinta dos Manacás

press to zoom
Chef Harum Katharian
Chef Harum Katharian

press to zoom
1/6

Data

13 de fevereiro (sábado)

Horário

a partir das 20h

Valor

R$ 190 por pessoa

(bebidas e serviço não incluídos no valor)

Local

Quinta dos Manacás Restaurante

Reservas

somente pelo whastapp: (27) 99960-3440

Nossa cozinha será palco de uma programação especial neste carnaval. O Chef Duaine Clements receberá o Chef Harum Katharian, do Aleixo Restaurante, para a produção de um menu degustação a quatro mãos. Juntos, eles servirão um jantar que une os estilos de gastronomia característicos dos dois restaurantes em um evento que promete ser memorável. A harmonização será realizada com os rótulos da Wine 4 Friends. 

Será no dia 13 de fevereiro, sábado, a partir das 20h. Para participar, é necessário realizar a reserva antecipada, pois as vagas são limitadas. 

Sejam bem-vindos!