canape caviar de truta.JPG

Quinta dos Manacás recebe

Chef Harum Katharian, do Aleixo Restaurante

Data

13 de fevereiro (sábado)

Horário

a partir das 20h

Valor

R$ 190 por pessoa

(bebidas e serviço não incluídos no valor)

Local

Quinta dos Manacás Restaurante

Reservas

somente pelo whastapp: (27) 99960-3440

Nossa cozinha será palco de uma programação especial neste carnaval. O Chef Duaine Clements receberá o Chef Harum Katharian, do Aleixo Restaurante, para a produção de um menu degustação a quatro mãos. Juntos, eles servirão um jantar que une os estilos de gastronomia característicos dos dois restaurantes em um evento que promete ser memorável. A harmonização será realizada com os rótulos da Wine 4 Friends. 

Será no dia 13 de fevereiro, sábado, a partir das 20h. Para participar, é necessário realizar a reserva antecipada, pois as vagas são limitadas. 

Sejam bem-vindos!

Horário de funcionamento

Almoço - 11h30 às 16h

Sextas, sábados, domingos e feriados.
Jantar

Somente para grupos ou eventos, mediante reserva antecipada.

Contato

+55 (27) 9 9960-3440 (somente whatsapp)

contato@quintadosmanacas.com.br

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • 87389-foursquare-logo