top of page

Tarde de Degustação

com harmonização 'Bodega Melipal'

O Quinta dos Manacás Restaurante promove uma Tarde de Degustação Harmonizada com música ao vivo. O evento acontecerá no dia 09 de novembro (sábado), a partir do meio-dia, e contará com um Menu Degustação de criação exclusiva do Chef Duaine Clements.

 

A harmonização foi realizada pelo Chef, junto ao Sommelier Boris Acevedo Valderas, que estará presente representando a vinícola argentina Bodega Melipal.

 

As vagas são limitadas e as reservas deverão ser realizadas antecipadamente. Sejam bem-vindos!

 

MENU DO EVENTO

​

Snacks do Campo

Charcutaria Novo Imigrante

Conservas da casa

Asa de frango coreana

Ovo caipira, shoyu de café

Culurgiones de queijo de cabra, pimenta rosa

Melipal Ikella Torrontes

 

Salada de sweet grape e morango

Melipal Malbec Rosé

 

Confit de pernil de cordeiro, pastinaca, alecrim

Melipal Malbec

 

Bolo Brooklyn Blackout, sorvete de cacau

Cachaça Ouro 3 praias brazilian spirit 

 

Queijos da região, doces da casa

Reservas

​

Preencha os campos abaixo para realizar sua pré-reserva ou entre em contato para mais informações. 

Data

09 de novembro (sábado)

​

Horário

a partir das 12h

​

Valor

R$ 190 por pessoa

(serviço e outras bebidas não estão incluídos no valor)

​

Local

Quinta dos Manacás Restaurante

​

Reservas

Reserve preferencialmente pelo whastapp: (27) 99960-3440,  ou preencha o formulário ao lado.

Obrigado! Mensagem enviada.

bottom of page