Tarde de Degustação
com harmonização 'Bodega Melipal'
O Quinta dos Manacás Restaurante promove uma Tarde de Degustação Harmonizada com música ao vivo. O evento acontecerá no dia 09 de novembro (sábado), a partir do meio-dia, e contará com um Menu Degustação de criação exclusiva do Chef Duaine Clements.
A harmonização foi realizada pelo Chef, junto ao Sommelier Boris Acevedo Valderas, que estará presente representando a vinícola argentina Bodega Melipal.
As vagas são limitadas e as reservas deverão ser realizadas antecipadamente. Sejam bem-vindos!
MENU DO EVENTO
​
Snacks do Campo
Charcutaria Novo Imigrante
Conservas da casa
Asa de frango coreana
Ovo caipira, shoyu de café
Culurgiones de queijo de cabra, pimenta rosa
Melipal Ikella Torrontes
Salada de sweet grape e morango
Melipal Malbec Rosé
Confit de pernil de cordeiro, pastinaca, alecrim
Melipal Malbec
Bolo Brooklyn Blackout, sorvete de cacau
Cachaça Ouro 3 praias brazilian spirit
Queijos da região, doces da casa
Reservas
​
Preencha os campos abaixo para realizar sua pré-reserva ou entre em contato para mais informações.
Data
09 de novembro (sábado)
​
Horário
a partir das 12h
​
Valor
R$ 190 por pessoa
(serviço e outras bebidas não estão incluídos no valor)
​
Local
Quinta dos Manacás Restaurante
​
Reservas
Reserve preferencialmente pelo whastapp: (27) 99960-3440, ou preencha o formulário ao lado.