Há Vagas

oportunidade para cozinheiros

Receberemos o chef Rodrigo Bellora - Restaurante Valle Rústico (Garibaldi/RS) e Guaraipo Bar e Cozinha (Farroupilha/RS), um dos pioneiros na Cozinha de Natureza no Brasil, para um Menu a Quatro Mãos preparado com o chef Duaine Clements.

 

Também participará do evento o enólogo Rodrigo Geisse, Diretor da Vinícola Família Geisse , que harmonizará o Menu com seus rótulos mundialmente reconhecidos de espumantes e vinhos.

O evento acontece no dia 08 de fevereiro, sábado, a partir do meio-dia. Para participar, é necessário realizar a reserva antecipada, pois as vagas são limitadas. 

Sejam bem-vindos!

 

Cave Geisse
Cave Geisse

Chef Duaine Clements
Chef Duaine Clements

Chef Rodrigo Bellora
Chef Rodrigo Bellora

Cave Geisse
Cave Geisse

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Data

08 de fevereiro (sábado)

Horário

a partir das 12h

Valor

R$ 190 por pessoa

(serviço não incluído no valor)

Local

Quinta dos Manacás Restaurante

Reservas

Preencha e envie o formulário ou reserve  pelo whastapp: (27) 99960-3440.

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