

Há Vagas
oportunidade para cozinheiros
Receberemos o chef Rodrigo Bellora - Restaurante Valle Rústico (Garibaldi/RS) e Guaraipo Bar e Cozinha (Farroupilha/RS), um dos pioneiros na Cozinha de Natureza no Brasil, para um Menu a Quatro Mãos preparado com o chef Duaine Clements.
Também participará do evento o enólogo Rodrigo Geisse, Diretor da Vinícola Família Geisse , que harmonizará o Menu com seus rótulos mundialmente reconhecidos de espumantes e vinhos.
O evento acontece no dia 08 de fevereiro, sábado, a partir do meio-dia. Para participar, é necessário realizar a reserva antecipada, pois as vagas são limitadas.
Sejam bem-vindos!

Data
08 de fevereiro (sábado)
Horário
a partir das 12h
Valor
R$ 190 por pessoa
(serviço não incluído no valor)
Local
Quinta dos Manacás Restaurante
Reservas
Preencha e envie o formulário ou reserve pelo whastapp: (27) 99960-3440.
Reservas
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