Há Vagas

oportunidade para cozinheiros

Receberemos o chef Rodrigo Bellora - Restaurante Valle Rústico (Garibaldi/RS) e Guaraipo Bar e Cozinha (Farroupilha/RS), um dos pioneiros na Cozinha de Natureza no Brasil, para um Menu a Quatro Mãos preparado com o chef Duaine Clements.

 

Também participará do evento o enólogo Rodrigo Geisse, Diretor da Vinícola Família Geisse , que harmonizará o Menu com seus rótulos mundialmente reconhecidos de espumantes e vinhos.

O evento acontece no dia 08 de fevereiro, sábado, a partir do meio-dia. Para participar, é necessário realizar a reserva antecipada, pois as vagas são limitadas. 

Sejam bem-vindos!

 

Cave Geisse
Cave Geisse

press to zoom
Chef Duaine Clements
Chef Duaine Clements

press to zoom
Chef Rodrigo Bellora
Chef Rodrigo Bellora

press to zoom
Cave Geisse
Cave Geisse

press to zoom
1/3

Data

08 de fevereiro (sábado)

Horário

a partir das 12h

Valor

R$ 190 por pessoa

(serviço não incluído no valor)

Local

Quinta dos Manacás Restaurante

Reservas

Preencha e envie o formulário ou reserve  pelo whastapp: (27) 99960-3440.

Reservas

Preencha e envie o formulário a seguir para realizar sua reserva e aguarde nossa confirmação.

Contate-nos

Obrigado pelo envio!